投票抽大獎

讓世界旅人看見台灣創意提案中,是否有勾起你心中的嚮往,甚至對推廣台灣觀光有新想像?快來選出你心中最愛的提案!

一、活動辦法:

(一)投票時間:自106年12月1日至12月15日止,進行網路投票。
(二)參加投票者,由主辦單位以電腦隨機亂數抽出得獎者,若重複中獎者以最高獎項為準。
(三)得獎名單:預計於106年12月30日公布於活動網站/臉書粉絲專頁,並經由Email通知,倘若所留下資訊不完整,致無法聯繫確認者,則視同放棄中獎資格。
(四)活動辦法及中獎名單依本活動網站公佈為準,如有任何異動將公佈於活動網站/臉書粉絲專頁,不另行個別通知;主辦單位享有對本活動辦法之最終解釋及更改權利。

二、獎項

三張優質民宿卷

三、注意事項

「詳閱注意事項個人資料使用同意聲明條款

參賽作品投票抽大獎

注意事項:

  1. 活動期間於本網活動頁面,登入加入會員,並同意提供參加抽獎所需資料(FB大頭照、ID、Email),即可參加抽獎,每人每日限投3票,每次票數皆不可重複投於同一個提案,每投1票皆獲1次抽獎機會,次數越多,抽中機率越高。
  2. 活動期間每人1天至多可圈選不重複的3票,送出後不得修改。
  3. 票數統計:網站首頁將公告即時票數統計。
  4. 投票者登錄之國民身分證字號及基本個資等資訊,經查倘係造假資料,其投票、抽獎與中獎資格自始無效。
  5. 依中華民國稅法規定,得獎贈品需申報中獎之所得,若得獎者不願配合則視同放棄中獎資格。
  6. 參加抽獎活動者,若因投票前所輸入資料錯誤、不完整或非真實而導致無法連絡中獎者,主辦單位概不負責。
  7. 另外,欲參加抽獎者所填寫之連絡電話與通訊地址僅限於中華民國(臺澎金馬)境內,以利日後中獎通知及獎品收件,若中獎者資料不符上述條件,將視同放棄得獎資格,主辦單位亦不再另行通知。

個人資料使用同意聲明條款:

為個人資料之蒐集、處理及利用事宜,依個人資料保護法等相關規定,告知參賽者下列事項,請參與本活動於進行活動資料填寫前務必詳閱:
  1. 台灣觀光策略發展聯盟(以下簡稱主辦單位),及其委託活動公司圓方股份有限公司,取得您的個人資料,目的在於舉辦本活動所需事項及相關抽獎活動公佈中獎名單、調查、統計與研究分析等,蒐集、處理及利用(包括國際傳輸)參加者的個人資料。抽獎活動等相關作業,蒐集、處理及使用您的個人資料是受到個人資料保護法及相關法令之規範。
  2. 依個人資料保護法第三條規定當事人得行使之權利及方式:當事人得以書面向主辦單位申請,請求查詢、閱覽、製給複製本;或補充/更正、請求停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料內容之一部份或全部。(註:參賽人申請查詢、閱覽、製給複製本時,將酌收必要成本費用。)惟依法主辦單位因執行職務所必須者,得不依本活動參與者請求為之。
  3. 您所提供之個人資料,經檢舉或主辦單位發現不足以確認您的身分真實性或其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,主辦單位有權停止您的獲獎資格等相關權利,若有不便之處敬請見諒。
  4. 本同意書如有未盡事宜,依個人資料保護法或其他相關法規之規定辦理。
  5. 您瞭解此一同意書符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意主辦單位及委託活動公司圓方股份有限公司蒐集、處理及使用您的個人資料之效果。